أخر تحديث للموقع بتاريخ: 22 نوفمبر 2017

تاريخ انتهاء الفعالية:
الخميس, 11 ديسمبر, 2014 - 03:00

ملتقي  ريادة الأعمال (الفرص والتحديات) بكلية المجتمع بالخرج

نظمت وحدة النشاط الطلابي بكلية المجتمع بالخرج  ملتقي  بعنوان "ريادة الأعمال (الفرص والتحديات)  وذلك يوم الخميس  الموافق 19/2/1436هـ في تمام الساعة العاشرة صباحًا ببهو الكلية وقد تناول  سعادة الأستاذ/ سعيد صالح الزهراني مدير عام إدارة المشاريع ببنك التسليف والإدخار السعودي  مسارات التمويل لدعم المنشآت الصغيرة والمتوسطة وأكد سعادته على تمويل البنك للمشاريع التي يثبت جدية فكرتها ووجود دراسة جدوى متكاملة لها. في حين أشار سعادة الأستاذ /أمجد هاشم خبير ريادة الأعمال –مجلة رواد الأعمال إلى أهمية الاستفادة من أفكار الطلاب وأبحاث أعضاء هيئة التدريس حيث أنها قادرة على تغير حياة الأمم إذا ثبت جدوي هذه الأفكار.بينما أشار سعادة الأستاذ /فيصل أحمد الدريويش خبير ريادة الأعمال وصاحب مؤسسة آفاقي إلى قصة نجاحه كيف أستطاع أن يبدل الفشل بنجاح وأصبح الآن صاحب كبري الشركات في مجال تتبع السيارات والبرمجة.  وقد قام سعادة عميد الكلية الدكتور/سعيد بن نزال العنزي بتكريم الضيوف على جهودهم المتميزة. وتشكر وحدة النشاط الطلابي سعادة الأستاذ/السيد محمد على المحاضر بقسم اللغة الإنجليزية على  تقديم هذا الملتقي.

QR Code for https://cc.psau.edu.sa/ar/event/1-55