أخر تحديث للموقع بتاريخ: 19 نوفمبر 2017

الأربعاء, 17 ديسمبر, 2014 - 03:00
تاريخ انتهاء الفعالية:
الأربعاء, 17 ديسمبر, 2014 - 03:00

نظمت وحدة النشاط الطلابي بكلية المجتمع بالخرج  الملتقي  العلمي التحضيري   وذلك يوم الأربعاء   الموافق 25/2/1436هـ في تمام الساعة التاسعة صباحًا ببهو الكلية وقد جاء هذا الملتقي في إطار الاستعداد للمؤتمر العلمي السادس لطلاب وطالبات التعليم العالي بالمملكة .

تضمن هذا اللقاء عرض مشاركات طلاب الكلية في المحاور المختلفة للمؤتمر والتي من أهمها:

1-  عرض مشاركات في مجال العلوم الإنسانية والاجتماعية عددها (5) مشاركات منها ثلاث مشاركات باللغة العربية ومشاركتين باللغة الإنجليزية.

2-  مشاركة في مجال ريادة الأعمال.

3-  مشاركة في مجال الخدمة المجتمعية.

4-  مشاركة في مجال الابتكارات.

5-  مشاركة في مجال التصوير الضوئي .

وقد بدء الملتقي بعرض توضيحي لجهود الكلية في الاستعداد للملتقي العلمي ,كما أشاد ممثلي عمادة شؤون الطلاب بجهود الكلية في تنظيم الملتقي وكذلك جهودها في المؤتمرات السابقة.

وقد قام سعادة عميد الكلية الدكتور/سعيد بن نزال العنزي بتكريم الطلاب المشاركين وممثلي عمادة شؤون الطلاب وأعضاء هيئة التدريس من المشرفين على المشاركات الطلابية.

QR Code for https://cc.psau.edu.sa/ar/event/1-62