أعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع بالخرج يساهمون في نشرالثقافة الأكاديمية

أعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع بالخرج يساهمون في نشرالثقافة الأكاديمية

انطلاقا من اهتمام كلية المجتمع بالخرج في تفعيل دور أعضاء هيئة التدريس بمختلف الأقسام الأكاديمية بالكلية الحيوي في نشر الثقافة الأكاديمية بالمجتمع والجامعة ، فقد وضعت الكلية خطة موزعه بين الأقسام في نشر المقالات العلمية والتي تتباين في تخصصات الحاسب الآلي وإدارة الأعمال واللغة الإنجليزية، والتي تتسم بالبساطة والسهولة للمساهمة في تنمية الجانب الأكاديمي في حياتنا وتوفير بيئة ثقافية أكاديمية، وكانت هذه المقالات في مجال الحاسب وعلومه مثل الحوسبة، واستخدام أسلوب معالجة الصور في التقنيات الحيوية، اعتماد الحوسبة الخضراء في صناعة الكمبيوتر ، إنترنت الأشياء و أهميته في حياتنا، وأيضاً في إدارة الإعمال والمحاسبة مثل محددات الإفصاح عن المخاطر، آليات الحكومة و رأس المال الفكري وقيمة الشركة،المخاطر التشغيلية: أنواعها ومصادرها وطرق مقابلتها، المخاطر التي تتعرض لها المصارف والمؤسسات المالية، وأيضاً في تخصص اللغة الإنجليزية مثلPolysemous Issues in Rendering Jihad Verses، Learning Styles، Reduplication، An Investigation of the Linguistic Features of "Synchronous Online Chat" English، وقد أكد سعادة عميد الكلية د. حمد بن عبدالله القميزي أن مشاركة أعضاء هيئة التدريس في الكلية في نشر الثقافة الأكاديمية التخصصية يأتي من دورهم العلمي والمجتمعي، وأشار د. القميزي أن هذه المقالات سوف يستمر نشرها على موقع الكلية في حساب الكلية على تويتر، وأهاب د. القميزي بجميع المهتمين الاستفاده من هذه المقالات المنشورة.

أ. رفيدة قمر الدولة محمد إبراهيم

التمويل الأصغر(المشروعات الصغيرة) والتخفيف من حدة الفقر