أخر تحديث للموقع بتاريخ: 24 مايو 2018
نشاط طلابي كلية المجتمع

مهارات استخدام البلاك بورد
نظم نادي ريادة الأعمال بكلية المجتمع بالخرج  التابع لعمادة شؤون الطلاب محاضرة بعنوان" مهارات استخدام البلاك بورد " لسعادة الدكتور/ محمد المهدي الاستاذ المساعد بقسم الحاسب الآلي بالكلية وذلك يوم الأثنين الموافق 19/5/1439هـ في قاعة رقم (8)  بالكلية وقد تناولت المحاضرة كيفية دخول الطالب إلى نظام البلاك بورد وطريقة الإجابة على الواجبات وإعادة إرسالها على النظام، والتعريف بالإختبارات الالكترونية وكيفة الإجابة عليها كما تناولت المحاضرة كيفية إنشاء جلسة افتراضية بين الطلاب واستاذ المقرر.

جانب من حضور الطلاب

مهارات تنفيذ وإدارة المبادرات المجتمعية الخلاقة
    نظمت وحدة النشاط الطلابي محاضرة بعنوان: مهارات تنفيذ وإدارة المبادرات المجتمعية الخلاقة لسعادة الدكتور/ عبد الرحمن حمدي  الاستاذ المساعد بقسم إدارة الأعمال بالكلية وذلك يوم الأثنين الموافق 26/5/1439 هـ وقد تناولت المحاضرة محاور المبادرات المجتمعية الخلاقة التى من أهمهاأن تستهدف المبادرة خدمة  المجتمع بشكل عام ، ويجب أن تتميز المبادرة بملامح تطوعية تنموية بشكل عام، تهدف لخدمة الناس دون مقابل، وحتى لا تعاني أي مبادرة من الضبابية يجب أن يتم تحديد أهداف واضحة لها من خلال إحداث تغيير مباشر أو غير مباشر في حياة وسلوكيات الفئات المستهدفة.

نشاط طلابي كلية المجتمعنشاط طلابي كلية المجتمعنشاط طلابي كلية المجتمعنشاط طلابي كلية المجتمع
QR Code for https://cc.psau.edu.sa/ar/news/%D9%86%D8%B4%D8%A7%D8%B7-%D8%B7%D9%84%D8%A7%D8%A8%D9%8A-%D9%83%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AC%D8%AA%D9%85%D8%B9